top of page
  • cineinformacion

ENTREVISTA DIANA ZAMBRANO, ASAF TORRES, FRAAG MALAS, ANA OVALLES - LA VENGANZA DE LOS EX T3

ENTREVISTA A DIANA ZAMBRANO, ASAF TORRES, FRAAG MALAS, ANA OVALLES

LA VENGANZA DE LOS EX - TEMPORADA 3


Platicamos con 4 de los participantes de la 3a temporada de LA VENGANZA DE LOS EX VIP que nos sorprendieron mucho por lo sencillos y buenos consejos que dan a sus seguidores.


Una agradable plática con Diana Zambrano, Asaf Torres, Fraag Malas y Ana Ovalles




En LA VENGANZA DE LOS EX VIP llegan 10 nuevos famosos solteros a una paradisiaca playa del caribe colombiano en donde buscarán encontrar el amor verdadero, mientras sus vacaciones de ensueño se convierten en una gran pesadilla cuando reciben poco a poco la inesperada llegada de sus más odiados exes.

LA VENGANZA DE LOS EX VIP a partir del martes 5 de diciembre por MTV y Paramount Plus

9pm México

10pm Colombia

12am Argentina

Para esta temporada, el elenco de solteros conformado por Fernanda Moreno, Diana Zambrano, Ana Ovalles, Lilián Durán, Daniela "Queen" Buenrostro, Fraag Malas, Alex Flores, Aldo Tamez de Nigris, Valentino Lazaroh y Asaf Torres, subirá la temperatura, prometiendo controversia y mucha polémica: peleas, parejas, parejas de tres, celos, dramas, besos de cuatro, fiestas y diversión.


Liz Efron @lizgil @lizgil7






Comments


bottom of page